黨建文化

加強黨的自身建設,創先爭優當先鋒

您現在的位置: > 首頁 > 黨風廉政

中共萬方集團紀委2022年“五一”期間廉潔過節提醒函
日期:2022/4/28 16:28:41    來源:本站原創

集團公司全體黨員干部:

“五一”假期將至,為進一步糾正“四風”和強化作風紀律建設,堅決防止節日期間疫情反彈和“四風”問題回潮,嚴防發生違規違紀行為,營造廉潔、安全、文明、節儉新風,F就嚴明“五一”期間有關廉潔紀律要求提醒如下:

1.嚴禁借節日之機違反規定濫發津貼、補貼、獎金、實物。

2.嚴禁借節日走訪或以工作匯報名義用公款送禮、宴請。

3.嚴禁借節日之機將非公務活動納入接待范圍、聚集性吃喝、出入“私人會所”等。

4.嚴禁借各種名義組織和參與用公款支付的旅游度假和高消費健身、娛樂等活動。

5.嚴禁接受管理和服務對象或與行使職權有關的單位和個人的“紅包”、現金、有價證券、支付憑證或貴重物品等。

6.嚴禁大操大辦婚喪喜慶等事宜和借機斂財。

7.嚴禁公車私用、私車公養。

8.嚴禁參與各種形式的賭博、封建迷信等低級趣味有損黨員干部形象的活動。

9.嚴禁違反疫情防控有關規定,耍特權、搞特殊,有令不行、有禁不止。

請全體黨員干部嚴守紀律高壓線,充分發揮表率作用,自覺接受監督,確保廉潔文明過節!

最后,祝大家過一個風清氣正,舒心快樂的節日!

 

中共萬方集團紀委

2022428


責任編輯:佚名
本網免責聲明:

本網所有稿件,未經許可不得轉載。
轉載稿件不代表本網觀點,如有異議請聯系我們即可處理。

黃色視頻免費視頻